五大联赛下注

您现在的位置: 首页> 所内动态

五大联赛下注:所内动态

中药研究所2021级博士研究生迎新会顺利召开

文章来源: 作者: 发布时间:2021年09月15日 点击数: 次
丹枫迎秋,又逢一年迎新季。9月14日下午,中药研究所2021级博士迎新会顺利召开。此次迎新会主要由中药所研究生会组织策划,学生会主席陈晓旭主持。
会议开始,大家首先在愉快的气氛下互相认识,每一位新入学的博士研究生都做了自我介绍,并就导师及研究方向进行简单的交流,从而对新的班级和中药所的氛围有了初步的了解。轻松愉悦的游戏环节中, “你比我猜”游戏安排40名新生被分为若干组,每组选出2人依据题目进行描述和表演,其余8位同学根据表演内容猜测题目。“数3挑战”中同学们依次报数,报到有3或3的倍数时拍手,报错的同学将得到“惩罚措施”,为大家唱歌或者表演节目等。同学们在积极踊跃参与互动中,拉近了彼此之间的距离。
游戏过程中,研究生院唐志书院长、马晓北副院长、杨卫彬副院长、学生处国华副处长、许莉莉老师来到了迎新会现场。马晓北副院长对各位新生的到来表示热烈的欢迎,唐志书院长对同学们提出了三点期望:珍惜时间,不负韶华;秉承青蒿素精神,守正创新;团结互助,共同进步。致辞结束后,李玉洁老师对研究生院领导们的到来表示感谢并组织2021级博士新生和各位院领导进行了合影留念。
最后,学生会邀请大家在迎新板上面留下自己的签名,并发放防疫物资。五大联赛下注为大家准备了福袋和口罩、消毒湿巾、免洗手消毒凝胶等防疫物资,为疫情期间入学的同学们提供了家一般的温暖。
2021级博士研究生迎新会在欢快的氛围中圆满结束,相信同学们在中药所的日子里都会有丰富的收获!2021级新同学们,在新的起点扬帆起航吧!
 
 
 
 
收藏】【打印文章

五大联赛下注:相关文章

    没有相关内容
五大联赛下注-德甲下注官网