五大联赛下注

您现在的位置: 首页> 所内动态

五大联赛下注:所内动态

《中国中药杂志》连续第9年入选“中国最具国际影响力期刊学术期刊”

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月22日 点击数: 次
2020年12月17日,中国知网最新发布了《中国学术期刊国际引证年报》,本报告报道了我国学术期刊被国际期刊引用的他引总被引频次(TC)、他引影响因子(IF)和影响力指数(CI)等重要的期刊评价指标,遴选出CI排名TOP 5%的175种科技类学术期刊为“中国最具国际影响力学术期刊(自然科学与工程技术)”;TOP 5%~10%的175种科技类学术期刊为“中国国际影响力优秀学术期刊(自然科学与工程技术)”。
自国际影响力评价指标设立9年以来,连续入选“中国最具国际影响力学术期刊”的科技类期刊有83种,连续入选“中国国际影响力优秀学术期刊”的科技类期刊有203种。
《中国中药杂志》第9次入选“中国最具国际影响力学术期刊”。在CI排名TOP 5%的175种科技类学术期刊中总排名第103位,中文期刊第11位。
 
收藏】【打印文章

五大联赛下注:相关文章

    没有相关内容
五大联赛下注-德甲下注官网