五大联赛下注

您现在的位置: 首页> 所内动态

五大联赛下注:所内动态

五大联赛下注两刊“世界期刊影响力指数”创佳绩

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月22日 点击数: 次
2020年12月17日,在“2020中国学术期刊未来论坛”开幕式上,正式公布了《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)》,为探索面向全球化的更为科学、全面、合理的期刊影响力评价方法,为世界学术评价融入更多中国观点、中国智慧,推动世界范围内科技期刊的公平评价、同质等效使用,建立了新的期刊影响力评价指标——“世界期刊影响力指数(WJCI)”。该报告共报道了全球14286种科技期刊的WJCI指数,包括中国大陆期刊1424种,覆盖247个学科。其中Q1区期刊172种(83个学科),Q2区期刊347种(138个学科),Q3区期刊535种(164个学科),Q4区期刊550种(203个学科)。
作为中文版期刊,《中国中药杂志》、《中国实验方剂学杂志》进入世界期刊影响力指数(WJCI)Q1区的172种中国大陆期刊。《中国中药杂志》在“药理学”及“中医学与中药学、结合与补充医学”这两个学科领域中同时进入Q1区,分列中国大陆期刊首位。《中国实验方剂学杂志》在“中医学与中药学、结合与补充医学”、“药剂学”、“实验医学、医学实验、”三个学科领域同时进入Q1区,其中“药剂学”、“实验医学、医学实验”两个学科领域分列中国大陆期刊首位。
《中国中药杂志》在“药理学”全球246本期刊中,WJCI指数排名第43位,在被收录进入该学科的14本中国大陆期刊中名列首位。
世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)
“药理学”学科 中国大陆期刊名单
 
 
《中国中药杂志》在“中医学与中药学、结合与补充医学”全球28本期刊中,WJCI指数排名第4位,在被收录进入该学科的15本中国大陆期刊中名列首位。
《中国实验方剂学杂志》在“中医学与中药学、结合与补充医学”全球28本期刊中,WJCI指数排名第10位,在被收录进入该学科的15本中国大陆期刊中名列第3位。
世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)
“中医学与中药学、结合与补充医学”学科 中国大陆期刊名单
 
 
《中国实验方剂学杂志》在“药剂学”全球30本期刊中,WJCI指数排名第9位,为唯一被收录进入该学科的中国大陆期刊。
世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)
“药剂学”学科 中国大陆期刊名单
 
 
《中国实验方剂学杂志》在“实验医学、医学实验”学科全球179本期刊中,WJCI指数排名第74位,在被收录进入该学科的6本中国大陆期刊中名列第1位。
世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)
“实验医学、医学实验”学科 中国大陆期刊名单
 
收藏】【打印文章

五大联赛下注:相关文章

    没有相关内容
五大联赛下注-德甲下注官网