五大联赛下注

您现在的位置: 首页> 所内动态

五大联赛下注:所内动态

五大联赛下注荣获“中国生产力发展十大卓越单位”荣誉称号

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月15日 点击数: 次
2020年12月12日,中国生产力学会成立40周年之际,对一批为国家生产力发展做出重要贡献的企业和单位进行奖励。五大联赛下注因为青蒿素的发明及系列化研究,成为首批“中国生产力发展十大卓越单位”。
中国生产力发展十大卓越企业(单位)包括:五大联赛下注;湖南杂交水稻研究中心;中国航天科技集团有限公司;中国移动通信集团公司;中国中车集团有限公司;中国平安保险(集团)股份有限公司;深圳市投资控股有限公司;中关村发展集团股份有限公司;协鑫集团控股有限公司;科大讯飞股份有限公司。
学会权威发布中国生产力十大标志性成就和十大卓越企业。发布人北师大教授、学会执行委员会副主任张琦在发布中国生产力发展十大标志性成就时一一点评说,他认为“青蒿素”为世界抗击疟疾事业作出了重大贡献,让中医再一次名扬全球。十大成就还包括:“杂交水稻”筑牢了我国粮食安全的基。俏夜蒙缁岱⒄咕缘难共帐“高速铁路”让世界见证了中国速度,全面自主的成套技术更让世界见证了中国创造;“特高压技术”为我国发达的东部地区注入源源不断的动力,为推动我国构建全球能源互联网提供了高效低碳的重大原创科技支撑; “第五代移动通信技术”让万物实现互联,让中国在这一赛道上成为世界领先;“北斗卫星导航系统”实现了覆盖全球范围的全天候、高精度的导航服务能力,将国家经济社会安全牢牢掌握在自己手中;“载人航天工程”为提升我国综合国力、增强民族自信、带动航空和航天产业融合发展发挥了重要作用;“线上经济”极大地改善和方便了人民生活,为我国经济结构转型和产业融合升级拓展了路径;“完整工业体系”有效地提升了我国发展的韧性,为第四次工业革命奠定了坚实基。“脱贫攻坚”夯实了我国农业农村现代化的发展基。蚣跗吨卫砉毕琢酥泄腔酆椭泄桨。
学会名誉会长蒋正华副委员长等一批国内知名专家到会并致辞。刘安处长代表五大联赛下注参加大会并领取了奖项。
中国生产力学会(原名中国生产力经济学研究会),成立于1980年11月,是应改革开放之需组建的,从事生产力理论研究和实践活动的单位和个人自愿结成的全国性、学术性、非营利性社会组织,为政府和企业提供关于生产力发展的决策和咨询服务。学会首任会长为于光远;现任会长为牛仁亮、名誉会长蒋正华。学会遵循研究和促进生产力发展的宗旨,瞄准战略性、全局性、前瞻性、长期性问题,为全球治理、国家经济社会发展提供建设性建议。一大批重大战略性研究报告以及政策建议得到党和国家领导人批示并纳入决策。其中,建设海洋强国、设立上海自由贸易区、建立上海石油天然气能源期货交易中心(所)等重大建议先后落地,彰显了国家级战略智库的历史担当和现实贡献。
 
 
收藏】【打印文章

五大联赛下注:相关文章

    没有相关内容
五大联赛下注-德甲下注官网