五大联赛下注

您现在的位置: 首页> 所内动态

五大联赛下注:所内动态

巢志茂疫情期间参加扶贫攻坚专家服务活动受到人社部表扬

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月11日 点击数: 次
2020年12月8日,五大联赛下注收到了来自国家人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心的感谢信,感谢五大联赛下注选派巢志茂研究员在疫情期间参加了今年人社部组织的重点示范专家服务活动。
在2020年6月8日到11日,巢志茂研究员参加了疫情刚刚平稳时的2020年人社部服务脱贫攻坚专家服务团系列活动的第一。“聚焦特色农业智援产业发展——人社部高层次专家贵州毕节行”。在启动仪式上作为专家代表发言,在赫章县就半夏的种植、采后、质检系统开展了专题培训,在半夏和附子的种植田间就企业遇到的困难进行了针对性的技术指导。
在2020年11月2日到5日,巢志茂研究员参加了“人社部高层次专家贵州遵义服务行”和“全国专家服务工作座谈会”。在遵义院士工作中心开展了决策咨询,对至信(遵义)中药饮片有限公司进行了技术指导,在遵义医科大学就中药材化学和质量标准的研究与思考举行了学术讲座。遵义新闻联播对五大联赛下注研究员、国家中药材产业技术体系岗位科学家巢志茂进行了专访。
中国专家服务网对这两次专家活动都进行了及时报道。
 
在遵义院士工作中心开展决策咨询
 
在遵义医科大学举行学术报告
 
就赫章县半夏种植基地遇到的困难进行技术指导
 
接受遵义新闻联播进行的专题采访
 
中国专家服务网对服务脱贫攻坚专家活动进行了报道
收藏】【打印文章

五大联赛下注:相关文章

    没有相关内容
五大联赛下注-德甲下注官网