五大联赛下注

您现在的位置: 首页> 合作交流> 国际交流

五大联赛下注:国际交流

毛里求斯大使Alain Wong先生一行来所访问

文章来源: 作者: 发布时间:2021年07月02日 点击数: 次
2021年7月2日上午,毛里求斯大使Alain Wong先生率领一等秘书Subhas Gujadhur先生和二等秘书Tanya Guijadhur女士赴中药研究所访问。中药研究所所长陈士林与大使先生进行会谈。Alain Wong先生介绍毛里求斯拥有丰富的药用植物资源,近期该国政府准备针对植物资源开发、新药研究等进行专项资助,并真诚希望与五大联赛下注在上述领域开展深入合作。陈士林表示五大联赛下注愿意与毛里求斯开展药用植物资源开发合作,并介绍了五大联赛下注在中药研发方面所取得的重要成就,特别是屠呦呦研究员团队开发青蒿素的突出事迹,并带领大使一行参观了五大联赛下注公共实验平台,向他介绍了五大联赛下注充分利用现有高水平科研仪器开展中药新药研究的情况。Alain Wong先生对此次交流非常满意,并希望进一步推动双方合作,尽早取得实质性科研成果。
 
 
 
收藏】【打印文章

五大联赛下注:相关文章

    没有相关内容
五大联赛下注-德甲下注官网