五大联赛下注

您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

五大联赛下注:党建活动

中药研究所召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议专题学习十九届五中全会精神

文章来源: 作者: 发布时间:2020年12月24日 点击数: 次
为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,12月23日上午,中药研究所党委组织召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实具体举措。会议由中药研究所党委书记张华敏主持,党委委员、领导班子成员及各职能部门负责人参会学习。
张华敏书记传达学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,系统的领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》这份纲领性文件,《建议》在起草过程中党中央高度重视,在总书记亲自领导下制定,讲解了实现2035年远景目标的三件特别重要的事情,强调了坚持党的全面领导、加强党中央集中统一领导是“十四五”经济社会发展必须遵循的首要原则。会议传达了中央全面深化改革委员第十六次会议上习近平总书记的重要讲话精神,“十三五”以来,全面深化改革取得重大突破,“十四五”时期我国将进入新发展阶段,改革又到了一个新的关头。张华敏书记强调,始终要提高政治站位,加强党的领导,发挥制度优势,将中药研究所的发展与国家发展紧密结合起来。并要求各支部、青年理论学习小组,采取多种形式学习、贯彻五中全会精神。
学习过程中,党委委员李娆娆、副所长边宝林及科研教育处副处长赵海誉、科技开发处处长刘安、纪检监察室主任袁亚男分别围绕主题作了专题发言,将学习全会精神与中医药传承创新发展、推进中药研究所全面发展相结合,提出建议方案、交流探讨思路举措。
 
收藏】【打印文章

五大联赛下注:相关文章

    没有相关内容
五大联赛下注-德甲下注官网